こんにちは!当ブログをお読みいただきありがとうございます。
先日、社内懇親会「ハナキンタイム」を開催しました。
今回は、キッチンのある2階の食堂ではなく、多目的室を会場に選びました。
このイベントは、金曜日の仕事終わりに皆でリラックスしながら飲食を楽しむ、カジュアルな集まりです。
コロナ以降、懇親会の参加に消極的な方も増えたため、今回は自由参加・途中退席OKのゆるい雰囲気で開催しました。
料理は豪華に、地元西尾の「きく寿司」から全国寿司技術コンクールで賞を受賞したこともある飾り巻き寿司を用意しました。
普段あまり話す機会がないメンバーとも和やかな時間を過ごし、地元の料理とお酒と共に親睦を深めることができました。